Tacos de batata-doce e chouriço

Tacos de batata-doce e chouriço
A receita de batata doce e tacos de chouriço pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 966 calorias, 37g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $3.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem abacates maduros firmes, folhas de alface romana, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço, Batata-Doce + Tacos De Feijão Preto, Chorizo e tacos de batata doce com Salsa de maçã e romã, e Batata-doce + tacos de chouriço com Salsan de feijão preto e creme de abacate Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a cebola e a batata-doce e corte em cubos em 1/2 pol. cubo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a batata e o sal e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a batata esteja macia, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aumente o calor para médio-alto e adicione chouriço. Cozinhe, quebrando salsicha com as costas de uma colher, até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Enquanto isso, aqueça tortilhas em um forno ou microondas, ou char sobre uma chama aberta até aquecer e amolecer. Embrulhe em papel alumínio ou uma toalha de cozinha limpa para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Empilhe e corte finamente a alface; misture em uma tigela com o suco de uma metade de limão e cotija. Corte pela metade, descasque, corte e corte finamente os abacates; coloque em outra tigela e misture com o suco da metade restante do limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Colher cerca de 3 colheres de sopa. mistura de chouriço-batata-doce em cada tortilha quente. Divida a alface e o abacate entre os tacos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8
* Encontre chouriço Mexicano e cotija em mercearias bem abastecidas e mercados latinos. Evite o chouriço laranja muito macio e brilhante-é muito oleoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista