Tacos De Bochecha De Carne

Tacos De Bochecha De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de bochecha de carne. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de óleo vegetal, suco de laranja, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Tacos De Bochecha De Carne, Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito, e Bochecha De Carne Confitada Com Nabos Caramelizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes da salmoura. Leve a salmoura para ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as bochechas da carne à salmoura resfriada (se você adicionar a carne à salmoura quente, a carne cozinhará em vez de marinar).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a panela na geladeira e deixe marinar as bochechas, descobertas, na salmoura durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Na manhã seguinte, coloque as bochechas da carne (ainda na salmoura) em fogo alto e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que as bochechas da carne estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire as bochechas da panela, descartando a salmoura e deixe esfriar. Depois que as bochechas esfriarem, pique-as grosseiramente em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Combine todos os ingredientes para a salsa em um liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira e cozinhe as tortilhas em fogo médio por 30 segundos para ficar crocante e depois vire.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire as tortilhas e adicione as bochechas da carne à grelha ou frigideira, cozinhando por cerca de 2 minutos, até que a carne esteja caramelizada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para juntar tudo, empilhe 2 tortilhas em um prato e cubra com bochechas de carne. Colher salsa por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Decore com cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Coma muitos.
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Reimpresso com permissão de L. A. filho: Minha Vida, Minha Cidade, minha comida por Roy Choi. Direitos autorais © 2013 por Roy Choi, Tien Nguyen e Natasha Phan; fotografias © 2013 por Bobby Fisher. Publicado por Anthony Bourdain Book / Ecco, uma marca de Harper
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Collins
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Editor.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista