Tacos De Bochecha De Carne

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de bochecha de carne. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de óleo vegetal, suco de laranja, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Tacos De Bochecha De Carne, Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito, e Bochecha De Carne Confitada Com Nabos Caramelizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes da salmoura. Leve a salmoura para ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione as bochechas da carne à salmoura resfriada (se você adicionar a carne à salmoura quente, a carne cozinhará em vez de marinar).
Coloque a panela na geladeira e deixe marinar as bochechas, descobertas, na salmoura durante a noite.
Na manhã seguinte, coloque as bochechas da carne (ainda na salmoura) em fogo alto e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que as bochechas da carne estejam macias, cerca de 1 hora.
Retire as bochechas da panela, descartando a salmoura e deixe esfriar. Depois que as bochechas esfriarem, pique-as grosseiramente em pedaços pequenos.
Combine todos os ingredientes para a salsa em um liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira e cozinhe as tortilhas em fogo médio por 30 segundos para ficar crocante e depois vire.
Retire as tortilhas e adicione as bochechas da carne à grelha ou frigideira, cozinhando por cerca de 2 minutos, até que a carne esteja caramelizada. Tempere com sal e pimenta.
Para juntar tudo, empilhe 2 tortilhas em um prato e cubra com bochechas de carne. Colher salsa por toda a carne.
Decore com cebola e coentro.
Reimpresso com permissão de L. A. filho: Minha Vida, Minha Cidade, minha comida por Roy Choi. Direitos autorais © 2013 por Roy Choi, Tien Nguyen e Natasha Phan; fotografias © 2013 por Bobby Fisher. Publicado por Anthony Bourdain Book / Ecco, uma marca de Harper