Tacos De Cabra

Tacos De Cabra
Tacos de cabra é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 363 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem fatias de limão, coentro, chiles do Novo México e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de feijão e verduras com queijo de cabra, Alouette Desintegrado Queijo De Cabra Provençal Mini Tacos, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente (deixe as veias para aquecer).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles em lotes, abrir plano, girar e pressionar com pinças, até ficar mais maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Transfira os pimentões para uma tigela e mergulhe em água quente até amolecer, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte um x raso no fundo de cada tomate e escalde em água fervente por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
5
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque os tomates. Pique grosseiramente, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte a cabra nas juntas para separar em pedaços e coloque em uma assadeira rasa de 3 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Polvilhe tudo com 1 1/2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Escorra os pimentões, descartando a água de imersão e o purê no liquidificador com tomate e suco reservado, 3/4 colher de chá de sal e os ingredientes restantes, exceto tortilhas, até ficarem muito lisos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
TomateTomate
PimentaPimenta
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Despeje o molho sobre a carne, virando-se para revestir, cubra bem o prato com uma camada dupla de papel alumínio e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, 3 a 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Retire do forno e deixe esfriar a carne em líquido, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Pique grosseiramente a carne, descartando os ossos e misture em líquido refogado no prato. Volte ao forno e cozinhe, coberto, até que o molho esteja fervendo, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Quinze minutos antes de cabra é feito, fazer 2 pilhas de tortilhas e embrulhar cada pilha em papel alumínio, em seguida, aqueça no forno em rack ao lado de assadeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
15
Sirva cabra com tortilhas quentes e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
1
A cabra pode ser feita 3 dias à frente e refrigerada.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
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O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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