Tacos De Cabra
Tacos de cabra é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 363 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem fatias de limão, coentro, chiles do Novo México e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de feijão e verduras com queijo de cabra, Alouette Desintegrado Queijo De Cabra Provençal Mini Tacos, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente (deixe as veias para aquecer).
Aqueça uma frigideira grande e pesada seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles em lotes, abrir plano, girar e pressionar com pinças, até ficar mais maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Transfira os pimentões para uma tigela e mergulhe em água quente até amolecer, 20 a 30 minutos.
Corte um x raso no fundo de cada tomate e escalde em água fervente por 20 segundos.
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque os tomates. Pique grosseiramente, reservando suco.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Corte a cabra nas juntas para separar em pedaços e coloque em uma assadeira rasa de 3 quartos.
Polvilhe tudo com 1 1/2 colheres de chá de sal.
Escorra os pimentões, descartando a água de imersão e o purê no liquidificador com tomate e suco reservado, 3/4 colher de chá de sal e os ingredientes restantes, exceto tortilhas, até ficarem muito lisos, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho sobre a carne, virando-se para revestir, cubra bem o prato com uma camada dupla de papel alumínio e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, 3 a 1/2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar a carne em líquido, descoberto, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pique grosseiramente a carne, descartando os ossos e misture em líquido refogado no prato. Volte ao forno e cozinhe, coberto, até que o molho esteja fervendo, cerca de 30 minutos a mais.
Quinze minutos antes de cabra é feito, fazer 2 pilhas de tortilhas e embrulhar cada pilha em papel alumínio, em seguida, aqueça no forno em rack ao lado de assadeira.
Sirva cabra com tortilhas quentes e acompanhamentos.
A cabra pode ser feita 3 dias à frente e refrigerada.