Tacos de café da manhã com abobrinha carbonizada e pimenta vermelha

A receita tacos de café da manhã com abobrinha carbonizada e pimenta vermelha está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 689 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Se você tem abacate, abobrinha, crema Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos carbonizados de milho e abobrinha, Tacos de milho carbonizados com abobrinha-rabanete Slaw, e Pimenta, Abacaxi E Tacos De Café Da Manhã De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione abobrinha e pimentão, agite para colocá-lo em uma única camada e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado no primeiro lado, cerca de 3 minutos. Misture os legumes e continue a cozinhar, jogando ocasionalmente, até ficar bem carbonizado por todos os lados, encostado a 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Reserve e limpe a frigideira.
Derreta a manteiga na frigideira agora vazia em fogo médio.
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo sempre, até não mais aguado, mas ainda úmido, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para um prato.
Espalhe salsa sobre cada tortilha e divida os ovos uniformemente entre eles. Cubra com abobrinha carbonizada e pimentão vermelho.
Sirva imediatamente com abacate, cotija esfarelado ou queijo feta, creme azedo ou crema Mexicano e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.