Tacos De Camarão Bêbados Grelhados

A receita de tacos de camarão Bêbado grelhado está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 634 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tortilhas de milho, pimenta chipotle, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Camarão Grelhado, Chouriço e tacos de camarão grelhado, e Tacos de camarão e abacaxi grelhados.
Instrucao
Para o camarão: mergulhe 8 espetos de bambu em água, se grelhar sobre uma chama aberta (ou usar espetos de metal).
Comece fazendo uma marinada rápida. Em uma tigela grande, misture a tequila, o cominho, a páprica, a pimenta caiena, o alho, o suco de limão e um pouco de óleo de canola.
Adicione o camarão e misture bem para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta. Pegue os espetos e enfie 4 camarões por espeto.
Aqueça uma grelha, grelha ou tampo plano.
Coloque os espetos de camarão na grelha e cozinhe até ficar rosa, bem marcado e bem carbonizado, 40 a 50 segundos.
Retire da grelha e coloque em uma travessa grande.
Adicione o coentro e termine espremendo as fatias de limão para obter um pouco de suco de limão fresco (enquanto o camarão está quente, eles absorverão o sabor do limão).
Misture a maionese, o crema Mexicano, o suco de limão, o agave, o chipotle e o molho adobo e um pouco de sal em uma tigela. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para os tacos: pegue uma panela grande antiaderente (ou em uma grelha plana) e borrife levemente com um spray antiaderente. Aqueça uma tortilha por cerca de 30 segundos em ambos os lados e, em seguida, cubra levemente um lado com uma pitada de parmesão. Aqueça e depois vire para assar o queijo com o lado para baixo. Deixe o queijo cozinhar e dourar cerca de 15 segundos e retire da panela. Repita com as tortilhas restantes.
Coloque um espeto de camarão em uma tortilha dobrada (queijo com o lado para cima) e retire o espeto para deixar o camarão alinhado em uma fileira. Cubra com o tomate em cubos, iceberg, queijo Cotija, maionese rosa picante, limão e coentro.