Tacos De Camarão Com Manga Slaw

Tacos De Camarão Com Manga Slaw
A receita tacos de camarão com manga Slaw poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.22 por porção. Vá até a loja e pegue a mistura de salada de repolho, conchas de taco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão crocantes com Slaw de Manga, Tacos de camarão grelhado com Slaw de Manga picante, e Tacos de porco com Slaw de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: Pulse a maionese, Sriracha, suco de limão, açúcar, 1/4 xícara de coentro e 1 colher de sopa de água em um mini processador de alimentos até ficar homogêneo. (Ou pique finamente o coentro e misture com o resto dos ingredientes em uma tigela.)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
SrirachaSriracha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o camarão em uma tigela e misture com 2 colheres de sopa do molho; Reserve. Pique aproximadamente o coentro restante de 1/2 xícara. Misture com a mistura de salada de repolho, manga, cebola roxa e o molho restante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Transfira o camarão para um prato. Aqueça as conchas de taco conforme o rótulo direciona. Encha as conchas com o camarão e um pouco de slaw.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Sirva com as fatias de limão e mais Sriracha. Leve à geladeira qualquer slaw extra por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
SrirachaSriracha
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista