Tacos De Camarão Grelhado Chile Lime

Tacos de camarão grelhado de limão Chile é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 328 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver molho adobo, repolho, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Camarão Grelhado Chile Lime, Camarão grelhado com Chile, coentro e limão, e Tacos de camarão grelhado com limão mel com Margarita Slaw.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Deixe marinar o camarão na marinada de pimenta e limão por pelo menos 5 minutos, mas não mais que 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Pincele a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo de cozinha.
Retire o camarão da marinada e coloque na grelha. Grelhe o camarão até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Misture o creme de leite com chipotle e molho de adobe.
Enrole as tortilhas em uma toalha úmida.
Coloque em um prato e leve ao microondas por 45 segundos.
Construa o taco com o camarão, repolho, cebola e guacamole e cubra com o creme de leite chipotle.
Decore com fatias de limão.