Tacos de camarão grelhado com abacate-Salsa de milho

A receita tacos de camarão grelhado com abacate-milho Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 357 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacates, tomates, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão com Salsa de milho e abacate, Tacos de camarão grelhado com salsa de abacate de Manga, e Tacos de camarão grelhado com molho de abacate com Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Fique 1 espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; descarte a espiga. Repita com o milho restante. Descarte a toalha de papel.
Aqueça uma grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Enquanto isso, monte o camarão.
Bata o suco de limão, o óleo, o pó de chipotle, o sal e o cominho juntos em uma tigela grande.
Adicione o camarão e misture para combinar.Espete cada camarão através das pontas da cauda e da cabeça, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço entre cada camarão.
Transfira os espetos para uma assadeira.
Coloque os espetos em uma única camada na grelha sem tocar. Feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os espetos, feche a grelha e cozinhe até que o camarão esteja firme, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os espetos para uma assadeira limpa.
Retire e descarte os espetos, transfira o camarão para uma tábua e pique grosseiramente.
Coloque em uma tigela de servir.
Sirva o camarão com as tortilhas e a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.