Tacos De Camarão
Tacos de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebolinha, pimenta moída, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados), e Tacos De Camarão.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com segurança.
Misture o saco de gaze, a água, o sal, a pimenta vermelha e os quartos de limão em um forno holandês. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Dreno. Descarte o saco de gaze e os quartos de limão.
Combine camarão, coentro, suco de limão e pimenta jalapeo, jogando bem para revestir.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Colher 1/3 xícara de mistura de camarão em cada tortilha; cubra cada taco com 1 colher de sopa de tomate, 2 colheres de chá de creme azedo e 2 colheres de chá de cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.