Tacos De Camarão-Abacate
Tacos de camarão-abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.03 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimenta em pó, camarão de casca fácil, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de camarão Chipotle com Salsa de abacate, Tacos de camarão e abacate ao estilo Seviche, e Tacos de camarão e abacate ao estilo Ceviche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno.
Corte pela metade e abacates. Marque a carne com uma faca para fazer pedaços pequenos e cortados em cubos e depois coloque os pedaços em uma tigela. Esprema o suco dos quartos de limão, adicione os tomates em cubos e sal e misture delicadamente. Reservar.
Pique a cebola e coloque os pedaços em uma tigela pequena. Corte a alface em fitas pequenas e finas e coloque em uma tigela separada.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o camarão preparado e polvilhe pimenta em pó e cominho por cima; cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa e enrole, 2 a 3 minutos.
Transfira o camarão cozido para uma tigela.
Retire as tortilhas do forno.
Sirva tortilhas quentes com camarão, alface, cebola e mistura de abacate-tomate em pratos.