Tacos De Camarão-Abacate

Tacos De Camarão-Abacate
Tacos de camarão-abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.03 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimenta em pó, camarão de casca fácil, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de camarão Chipotle com Salsa de abacate, Tacos de camarão e abacate ao estilo Seviche, e Tacos de camarão e abacate ao estilo Ceviche.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Corte pela metade e abacates. Marque a carne com uma faca para fazer pedaços pequenos e cortados em cubos e depois coloque os pedaços em uma tigela. Esprema o suco dos quartos de limão, adicione os tomates em cubos e sal e misture delicadamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
TomateTomate
SucoSuco
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
3
Pique a cebola e coloque os pedaços em uma tigela pequena. Corte a alface em fitas pequenas e finas e coloque em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o camarão preparado e polvilhe pimenta em pó e cominho por cima; cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa e enrole, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CamaraoCamarao
CominhoCominho
6
Transfira o camarão cozido para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire as tortilhas do forno.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva tortilhas quentes com camarão, alface, cebola e mistura de abacate-tomate em pratos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
TomateTomate
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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