Tacos De Camarão Com Alho
A receita de tacos de camarão com alho pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de sal, coentro, camarão louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Camarão-coentro tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados), e Camarão Defumado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra os tomates secos ao sol com água quente e deixe repousar por 5 minutos.
Escorra, seque e pique finamente.
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, manjerona, estragão, pimenta de caiena e 1/4 colher de chá de sal.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite em fogo moderado.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates frescos e secos ao sol e a mistura de ervas e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione o camarão e o coentro e cozinhe até que o camarão esteja aquecido.
Encha as cascas de taco com a mistura de camarão e cubra com os abacates em cubos. Como alternativa, encha as tortilhas aquecidas com camarão e abacate e dobre ao meio.
Sirva os tacos de uma só vez, com salsa e fatias de limão.