Tacos de camarão com creme de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de camarão com limão Creman. Para $2.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem creme, pimenta, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão de limão de coentro com Slaw de milho assado e Jalapeno Crema assado, Tacos de peixe com creme de limão, e Tacos de peixe com abacate-limão Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o camarão com pimenta em pó, cominho e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limão.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; refogue o camarão 3 minutos, virando uma vez ou até terminar.
Retire do fogo; misture com 1 colher de sopa de suco de limão. Encha tortilhas de milho aquecidas com alface desfiada, mistura de camarão e cebola roxa em cubos; regue tacos com creme de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.