Tacos de camarão com molho de Creme picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 242 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, Macarrão de camarão com molho de Creme de tomate picante, e Quesadillas de camarão grelhado picante com molho de Creme De Abacate esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o creme de leite, 1 colher de chá de pimenta em pó, 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá de sal e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione 1 1/2 xícaras de água, mexendo até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Descasque o camarão e devein, se desejar; pique.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Combine 1 colher de chá de pimenta em pó restante, 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; adicione suco de laranja e camarão, virando-se para revestir. Cubra ou sele e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Refogue o alho em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o camarão e cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Sirva com mistura de creme azedo e abacate em tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.