Tacos De Camarão Cítrico

Tacos De Camarão Cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de camarão cítrico. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão, salsa de milho grelhado, tempero sudoeste e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos De Camarão Citrinos Magros, Tacos de camarão com salsa Cítrica-abacate, e Camarão-coentro tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo).

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar. Enfie o camarão em espetos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Combine o tempero Sudoeste e o alho em um prato longo e raso; adicione suco de limão, suco de limão e camarão, virando-se para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
TemperoTempero
AlhoAlho
CamaraoCamarao
4
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
5
Grelhe o camarão, sem tampa da grelha, 2 a 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o camarão dos espetos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Sirva em tortilhas quentes com os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Southwest da Emeril.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
1
Bata juntos 1 (16 onças.) recipiente creme azedo; 1 dente de alho, picado; 2 colheres de sopa. cebola roxa picada; 1 colher de chá. pimenta em pó; 1/2 colher de chá. cominho moído; 1/2 colher de chá. pimenta vermelha moída; e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cominho à TerraCominho à Terra
CremeCreme
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata em 2 colheres de sopa. coentro fresco picado e 2 colheres de sopa. suco de limão fresco até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Faz cerca de 2 xícaras; preparação: 10 min.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista