Tacos De Camarão Cítrico

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de camarão cítrico. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão, salsa de milho grelhado, tempero sudoeste e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos De Camarão Citrinos Magros, Tacos de camarão com salsa Cítrica-abacate, e Camarão-coentro tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo).
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar. Enfie o camarão em espetos.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto).
Combine o tempero Sudoeste e o alho em um prato longo e raso; adicione suco de limão, suco de limão e camarão, virando-se para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada.
Grelhe o camarão, sem tampa da grelha, 2 a 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão dos espetos.
Sirva em tortilhas quentes com os próximos 4 ingredientes.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Southwest da Emeril.
Bata juntos 1 (16 onças.) recipiente creme azedo; 1 dente de alho, picado; 2 colheres de sopa. cebola roxa picada; 1 colher de chá. pimenta em pó; 1/2 colher de chá. cominho moído; 1/2 colher de chá. pimenta vermelha moída; e 1/4 colher de chá. sal.
Bata em 2 colheres de sopa. coentro fresco picado e 2 colheres de sopa. suco de limão fresco até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Faz cerca de 2 xícaras; preparação: 10 min.