Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de camarão cítrico magro. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomate ameixa, Suco de laranja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Camarão Cítrico, Tacos de camarão com salsa Cítrica-abacate, e Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture ingredientes de camarão e marinada. Saco do selo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes do pepino salsa fresca. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do creme de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Crema Mexicana
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Escorra o camarão; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o camarão; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
Camarao
6
Escorra, se necessário. Colher camarão em tortilhas; cubra com pepino salsa fresca e regue com iogurte crema.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.