Tacos De Camarão Cítrico Magro

Tacos De Camarão Cítrico Magro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de camarão cítrico magro. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomate ameixa, Suco de laranja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Camarão Cítrico, Tacos de camarão com salsa Cítrica-abacate, e Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture ingredientes de camarão e marinada. Saco do selo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes do pepino salsa fresca. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do creme de iogurte.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Crema MexicanaCrema Mexicana
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra o camarão; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o camarão; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Escorra, se necessário. Colher camarão em tortilhas; cubra com pepino salsa fresca e regue com iogurte crema.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PepinoPepino
CamaraoCamarao
Crema MexicanaCrema Mexicana
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista