Tacos de camarão picante com molho Tomatillo grelhado

Tacos de camarão picante com Tomatillo Salsan grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o dente de alho, tortilhas de milho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Tacos de lentilha com abacaxi grelhado-Tomatillo Salsa, Espetos de camarão com Tomatillo-Salsa De Abacate e fatias de limão grelhadas, e Jerk camarão Tacos com picante melão Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, retire as cascas e as hastes dos tomatilos.
Coloque os tomatillos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até escurecer ligeiramente de cada lado, virando ocasionalmente. Esfrie completamente; pique grosseiramente.
Coloque tomatillos, cebolas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) na tigela de um processador de alimentos. Pulse 7 vezes ou até cortar grosseiramente.
Para preparar tacos, enfie o camarão uniformemente em espetos de 6 (10 polegadas).
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando uma vez.
Retire o camarão dos espetos e coloque em uma tigela média.
Adicione o molho de pimenta, pimenta em pó, cominho e 1/4 colher de chá de sal; misture para revestir.
Aqueça as tortilhas na grelha 1 minuto de cada lado. Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de repolho e 2 colheres de sopa de cenoura. Divida a mistura de camarão uniformemente entre as tortilhas; cubra cada um com 2 colheres de sopa de salsa.