Tacos De Camarão Tequila Chipotle
A receita Chipotle Tequila camarão Tacos está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $5.79 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 646 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura por porção. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tortilhas velhas de farinha el, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Tequila-tacos de camarão Limão Com Creme Chipotle, Camarão Chipotle-Tequila, e Tequila Tacos Camarão Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture camarão, suco de laranja, tequila, suco de limão, chiles e alho para revestir.
Deixe repousar 15 minutos para marinar, mexendo duas vezes.
Enquanto isso, corte tomates de ameixa e tomatillo em fatias. Corte os tomates dourados pela metade; Reserve.
Escorra o camarão, descartando a marinada. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione camarão, tomate e tomate à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 3 a 5 minutos, virando camarão, tomate e tomate no meio do tempo de cozimento, até que o camarão fique rosa e os tomates estejam ligeiramente macios.
Aqueça tortilhas na chapa. Encha cada tortilha e casca de taco com mistura de camarão. Top com coentro, queso fresco, abacates e pico de gallo ou salsa. Esprema a cunha de limão sobre cada um.