Tacos De Carne Da Velha Escola

Tacos de carne da velha escola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 737 calorias, 19g de proteína, e 63g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, parmesão, tomate videira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta à escola para Staples de volta ao Centro Escolar.
Instrucao
Adicione 1 1/2 xícaras de água quente a uma tigela grande e adicione os pimentões secos. Deixe descansar para que os chiles reidratem e engordem, 15 a 20 minutos.
Aqueça um fio de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e refogue até ficar perfumado e macio, 5 a 6 minutos.
Adicione o cominho e despeje os tomates em cubos, os pimentões reidratados e a água. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Em seguida, tampe e cozinhe até que o molho tenha reduzido e esteja engrossado, cerca de 30 minutos. Bata com um liquidificador (ou em um liquidificador comum), tomando cuidado, pois o líquido está quente e o ar no liquidificador se expandirá. Bata até ficar homogêneo e mantenha quente.
Para o recheio de taco: coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione um fio de óleo de canola.
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue até ficarem macios.
Adicione a carne moída e refogue enquanto termina com as costas de uma colher de pau. Cozinhe até dourar bem, 7 a 8 minutos. Em seguida, tempere com o cominho, alho granulado, páprica, cebola em pó, sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Em seguida, misture metade do molho enchilada (reserve a outra metade para montagem). Mantenha-se aquecido.
Para as tortilhas: pegue uma panela grande antiaderente ou frigideira e borrife levemente com o spray de cozinha de azeite. Aqueça uma tortilha por cerca de 30 segundos em ambos os lados e, em seguida, cubra levemente um lado com uma pitada de parmesão. Aqueça e depois vire para assar o queijo com o lado para baixo. Deixe o queijo cozinhar e dourar, cerca de 15 segundos, e depois retire da panela. Repita com as tortilhas restantes.
Coloque uma tortilha, queijo com o lado para cima, em um prato e cubra com a mistura de carne moída, um slathering do molho enchilada reservado e decore com alguns tomates, alface picada, crema, limão e coentro.