Tacos de carne de fogão lento
Tacos de carne de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cominho moído, pimenta em pó, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Tacos de carne de fogão lento, Fogão Lento Chipotle Tacos De Carne, e Fogão Lento Carne Barbacoa Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne uniformemente com sal.
Cozinhe a carne, em lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire a carne, reservando gotejamentos no forno holandês.
Adicione 1 Colher De Sopa. pimenta em pó para forno holandês; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo de carne e mexa, raspando pedaços do fundo do forno holandês. Retorne a carne ao forno holandês e mexa.
Coloque a mistura de carne em um fogão lento de 4 1/2 litros.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe em alta 4 horas ou em baixa 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com tortilhas quentes e coberturas desejadas.