Tacos De Carne De Porco Puxados
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de porco puxado. Para $2.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, limão, bunda de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Tacos De Porco Puxados, Tacos De Carne De Porco Puxados, e Churrasco puxou Tacos de porco.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do sal) em um fogão lento de 4 a 6 litros.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.
Cozinhe a carne de porco, coberta, em alta por 45 horas ou em baixa por 78 horas, ou até que a carne esteja macia e se separe facilmente.
Pré-aqueça o forno a 350 20 minutos antes de servir. Empilhe as tortilhas e embrulhe em papel alumínio.
Asse por 15 minutos ou até aquecer.
Pique a carne de porco com 2 garfos e misture a carne no líquido de cozimento.
Sirva carne de porco desfiada com tortilhas quentes, coentro, creme de Leite, Limão e salsa extra.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.