Tacos de carne e couve

Tacos de carne e couve
Tacos de carne e couve podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 500 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, pimenta em pó suave, folhas de couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Turquia Kale Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o azeite e, em seguida, adicionea carne, cenoura e alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
AlhoAlho
CarneCarne
4
Polvilhe com o sal. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne começepara dourar e os vegetais amolecerem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
SalSal
5
Adicione o pimentão em pó, cominho epasta de tomate. Cozinhe por um adicional1 a 2 minutos, até que as especiarias se tornemfragrante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
6
Adicione a água, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a carne não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Enquanto isso, coloque as conchas de taco emO forno por 5 a 10 minutos para aquecê-las (ou aquecê-las no toasteroven). Monte cada taco colhendoem 2 colheres de sopa da carne e algunsda couve e queijo em cada casca.Cubra cada taco com 1 colher de chá de salsa eserve imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
CouveCouve
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Cinquenta Tons de couve
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Reimpresso com permissão de Fifty Shades of Kale: 50 receitas frescas e satisfatórias que devem agradar por Drew Ramsey, M. D., & Jennifer Iserloh. Copyright © 2013 por Drew Ramsey, M. D., e Jennifer Iserloh; fotografias © Ian McSpadden. Publicado por Harper
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10
Collins Publishers.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista