Tacos de carne e couve

Tacos de carne e couve podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 500 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, pimenta em pó suave, folhas de couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Turquia Kale Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione o azeite e, em seguida, adicionea carne, cenoura e alho.
Polvilhe com o sal. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne começepara dourar e os vegetais amolecerem.
Adicione o pimentão em pó, cominho epasta de tomate. Cozinhe por um adicional1 a 2 minutos, até que as especiarias se tornemfragrante.
Adicione a água, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a carne não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, coloque as conchas de taco emO forno por 5 a 10 minutos para aquecê-las (ou aquecê-las no toasteroven). Monte cada taco colhendoem 2 colheres de sopa da carne e algunsda couve e queijo em cada casca.Cubra cada taco com 1 colher de chá de salsa eserve imediatamente.
Reimpresso com permissão de Fifty Shades of Kale: 50 receitas frescas e satisfatórias que devem agradar por Drew Ramsey, M. D., & Jennifer Iserloh. Copyright © 2013 por Drew Ramsey, M. D., e Jennifer Iserloh; fotografias © Ian McSpadden. Publicado por Harper
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.