Tacos de Carnitas

Tacos de Carnitas
Tacos de Carnitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $6,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 179g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1864 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de banha, tortilhas de milho, Salsa pico de gallo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Carnitas, Carnitas Tacos, e Carnitas Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco com 1/4 xícara de água em uma panela grande, larga e pesada (aço inoxidável ou ferro esmaltado) em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha evaporado, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione banha e reduza o fogo para baixo. Mova os pedaços de porco conforme necessário para mantê-los submersos. Cozinhe a carne de porco até começar a amolecer nas bordas, mas ainda firme no centro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Gire o alho e o sal juntos em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Mexa a pasta de alho na banha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Cozinhe a carne de porco até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora a mais. Levante a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Quando esfriar, quebre em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Colher cerca de 1 colher de sopa. banha derretida em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque uma tortilha na panela, polvilhe uniformemente com cerca de 1/4 xícara de queijo e coloque outra tortilha por cima para criar uma quesadilla. Cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até que o queijo derreta, 4 minutos. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Preencha quesadilla com cerca de 1/2 xícara de carnitas, feijão e salsa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
* Encontre banha (manteca em espanhol) nos mercados latinos ou peça-a em um açougueiro. Os gostos recém-renderizados são os melhores.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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