Tacos de Carnitas

Tacos de Carnitas
Tacos de Carnitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $6,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 179g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1864 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de banha, tortilhas de milho, Salsa pico de gallo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Carnitas, Carnitas Tacos, e Carnitas Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco com 1/4 xícara de água em uma panela grande, larga e pesada (aço inoxidável ou ferro esmaltado) em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha evaporado, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione banha e reduza o fogo para baixo. Mova os pedaços de porco conforme necessário para mantê-los submersos. Cozinhe a carne de porco até começar a amolecer nas bordas, mas ainda firme no centro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Gire o alho e o sal juntos em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Mexa a pasta de alho na banha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Cozinhe a carne de porco até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora a mais. Levante a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Quando esfriar, quebre em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Colher cerca de 1 colher de sopa. banha derretida em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque uma tortilha na panela, polvilhe uniformemente com cerca de 1/4 xícara de queijo e coloque outra tortilha por cima para criar uma quesadilla. Cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até que o queijo derreta, 4 minutos. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Preencha quesadilla com cerca de 1/2 xícara de carnitas, feijão e salsa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
* Encontre banha (manteca em espanhol) nos mercados latinos ou peça-a em um açougueiro. Os gostos recém-renderizados são os melhores.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde80
Revista