Tacos de chouriço Verde Caseiros do Chef Alex Stupak com couve e batatas

Tacos de chouriço Verde Caseiros do Chef Alex Stupak com couve e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos caseiros de chouriço Verde do Chef Alex Stupak com couve e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 934 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.81 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o ombro de porco moído, couve, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de café da manhã com chouriço caseiro, batatas crocantes e ovo, Tacos de café da manhã com batatas crocantes, chouriço e ovo frito, e Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o chouriço verde: em uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta, sementes de coentro, orégano, louro e cravo em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa-as finamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Na mesma frigideira, asse os dentes de alho em fogo alto, virando, até ficarem macios e carbonizados em manchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o alho esfriar, descasque e transfira os dentes para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido, girando, até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Deixe esfriar, depois descasque, caule e semeie o chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Adicione o chile, a salsa, o vinagre de xerez e 1 1/2 colher de chá de sal ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída com o purê e os temperos. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente no chouriço verde e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 350°. Em uma assadeira com aro, misture as batatas com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos, jogando uma vez, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o alho e o chouriço verde e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando o chouriço com uma colher, até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione a couve e misture até murchar, depois adicione 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o chouriço esteja cozido, cerca de 10 minutos. Dobre as batatas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
13
Coloque o recheio nas tortilhas e sirva com queso fresco e crema.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
14
Vinho emparelhamento: fresco, rico em bagas Malbec: 2009 Catena Zapata
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista