Tacos de chouriço Verde Caseiros do Chef Alex Stupak com couve e batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos caseiros de chouriço Verde do Chef Alex Stupak com couve e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 934 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.81 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o ombro de porco moído, couve, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de café da manhã com chouriço caseiro, batatas crocantes e ovo, Tacos de café da manhã com batatas crocantes, chouriço e ovo frito, e Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o chouriço verde: em uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta, sementes de coentro, orégano, louro e cravo em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa-as finamente.
Na mesma frigideira, asse os dentes de alho em fogo alto, virando, até ficarem macios e carbonizados em manchas, cerca de 10 minutos.
Deixe o alho esfriar, descasque e transfira os dentes para um liquidificador.
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido, girando, até carbonizar por toda parte.
Deixe esfriar, depois descasque, caule e semeie o chile.
Adicione o chile, a salsa, o vinagre de xerez e 1 1/2 colher de chá de sal ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída com o purê e os temperos. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente no chouriço verde e leve à geladeira durante a noite.
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 350°. Em uma assadeira com aro, misture as batatas com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos, jogando uma vez, até dourar e ficar macio.
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o alho e o chouriço verde e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando o chouriço com uma colher, até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a couve e misture até murchar, depois adicione 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o chouriço esteja cozido, cerca de 10 minutos. Dobre as batatas e tempere com sal e pimenta.
Coloque o recheio nas tortilhas e sirva com queso fresco e crema.
Vinho emparelhamento: fresco, rico em bagas Malbec: 2009 Catena Zapata
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.