Tacos de cogumelos e cebola caramelizada

Tacos de cogumelos e cebola caramelizada
Cogumelos e tacos de cebola caramelizados podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 185 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo queso fresco, tortilhas de milho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ovo, cebola caramelizada e tacos de café da manhã com abacate, Acelga Suíça E Tacos De Cebola Caramelizados, e Biscoitos Caramelizados De Cogumelos E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos e a mistura de tempero de taco. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
3
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
4
Enrole tortilhas em papel toalha microondas. Microondas em alta cerca de 20 segundos ou até aquecer. Para cada taco, empilhe 2 tortilhas; colher a mistura cogumelo-cebola uniformemente sobre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
5
Polvilhe com coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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