Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)

Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)
A receita de Tacos De Cordeiro (estilo Barbacoa) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 629 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, folhas de coentro colhidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barbacoa de cordeiro com tacos de abacate, Carne Barbacoa Tacos, e Crock Pot Barbacoa Beef Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reidrate os anchos e os chipotles em uma tigela e cubra com água quente e fervente. Mergulhe os chiles até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pimentões, páprica, orégano, canela e alho a um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o óleo e processe até ficar homogêneo. Se o purê for muito grosso, adicione uma colher de sopa ou 2 do líquido de imersão do chile para diluir até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Despeje o purê por cima, tampe e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
6
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. descongele as folhas de bananeira (se congeladas) executando-as em água morna. Forre um torrador de peru ou refogue o prato com as folhas de bananeira, sobrepondo-as ligeiramente umas às outras.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire o cordeiro da marinada e coloque nas folhas de bananeira. Enrole o cordeiro com as folhas de bananeira, dobrando as bordas para que fique completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Adicione 1 1/2 xícaras de água à assadeira e cubra toda a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse até que a carne esteja macia e desmoronando, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire o papel alumínio e abra as folhas de bananeira. Pique o cordeiro com um garfo e tempere com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Sirva com as tortilhas de farinha quente, folhas de coentro, fresco queso, rabanetes e cebolas e emparelhe com o Malbec.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Queso FrescoQueso Fresco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
MalbecMalbec
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista