Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)

Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)
A receita de Tacos De Cordeiro (estilo Barbacoa) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 629 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, folhas de coentro colhidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barbacoa de cordeiro com tacos de abacate, Carne Barbacoa Tacos, e Crock Pot Barbacoa Beef Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reidrate os anchos e os chipotles em uma tigela e cubra com água quente e fervente. Mergulhe os chiles até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os pimentões, páprica, orégano, canela e alho a um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o óleo e processe até ficar homogêneo. Se o purê for muito grosso, adicione uma colher de sopa ou 2 do líquido de imersão do chile para diluir até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Despeje o purê por cima, tampe e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
6
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. descongele as folhas de bananeira (se congeladas) executando-as em água morna. Forre um torrador de peru ou refogue o prato com as folhas de bananeira, sobrepondo-as ligeiramente umas às outras.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o cordeiro da marinada e coloque nas folhas de bananeira. Enrole o cordeiro com as folhas de bananeira, dobrando as bordas para que fique completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Adicione 1 1/2 xícaras de água à assadeira e cubra toda a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse até que a carne esteja macia e desmoronando, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire o papel alumínio e abra as folhas de bananeira. Pique o cordeiro com um garfo e tempere com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Sirva com as tortilhas de farinha quente, folhas de coentro, fresco queso, rabanetes e cebolas e emparelhe com o Malbec.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Queso FrescoQueso Fresco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
MalbecMalbec
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista