Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)
A receita de Tacos De Cordeiro (estilo Barbacoa) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 629 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, folhas de coentro colhidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barbacoa de cordeiro com tacos de abacate, Carne Barbacoa Tacos, e Crock Pot Barbacoa Beef Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Reidrate os anchos e os chipotles em uma tigela e cubra com água quente e fervente. Mergulhe os chiles até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Adicione os pimentões, páprica, orégano, canela e alho a um processador de alimentos.
Despeje o óleo e processe até ficar homogêneo. Se o purê for muito grosso, adicione uma colher de sopa ou 2 do líquido de imersão do chile para diluir até a consistência desejada.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Despeje o purê por cima, tampe e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. descongele as folhas de bananeira (se congeladas) executando-as em água morna. Forre um torrador de peru ou refogue o prato com as folhas de bananeira, sobrepondo-as ligeiramente umas às outras.
Retire o cordeiro da marinada e coloque nas folhas de bananeira. Enrole o cordeiro com as folhas de bananeira, dobrando as bordas para que fique completamente coberto.
Adicione 1 1/2 xícaras de água à assadeira e cubra toda a panela com papel alumínio.
Asse até que a carne esteja macia e desmoronando, 4 horas.
Retire o papel alumínio e abra as folhas de bananeira. Pique o cordeiro com um garfo e tempere com sal e suco de limão.
Sirva com as tortilhas de farinha quente, folhas de coentro, fresco queso, rabanetes e cebolas e emparelhe com o Malbec.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.