Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)

Tacos De Cordeiro (Estilo Barbacoa)
A receita de Tacos De Cordeiro (estilo Barbacoa) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 629 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, folhas de coentro colhidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barbacoa de cordeiro com tacos de abacate, Carne Barbacoa Tacos, e Crock Pot Barbacoa Beef Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reidrate os anchos e os chipotles em uma tigela e cubra com água quente e fervente. Mergulhe os chiles até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os pimentões, páprica, orégano, canela e alho a um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje o óleo e processe até ficar homogêneo. Se o purê for muito grosso, adicione uma colher de sopa ou 2 do líquido de imersão do chile para diluir até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira e polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Despeje o purê por cima, tampe e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
6
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. descongele as folhas de bananeira (se congeladas) executando-as em água morna. Forre um torrador de peru ou refogue o prato com as folhas de bananeira, sobrepondo-as ligeiramente umas às outras.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire o cordeiro da marinada e coloque nas folhas de bananeira. Enrole o cordeiro com as folhas de bananeira, dobrando as bordas para que fique completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Adicione 1 1/2 xícaras de água à assadeira e cubra toda a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse até que a carne esteja macia e desmoronando, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire o papel alumínio e abra as folhas de bananeira. Pique o cordeiro com um garfo e tempere com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Sirva com as tortilhas de farinha quente, folhas de coentro, fresco queso, rabanetes e cebolas e emparelhe com o Malbec.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Queso FrescoQueso Fresco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
MalbecMalbec
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista