Tacos de costela com compota de cebola e rábano Crème Fraîche
A receita de tacos de Costela com geléia de cebola e Crème Fraîche de rábano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $4.04 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 517 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem cebolas, tomilho, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de costela com compota de cebola e rábano Crème Fraîche, Panquecas de batata com geléia de maçã-cebola e creme de rábano Fraiche, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal kosher. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Misture as cebolas, o vinho, o mel e o tomilho em uma frigideira grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que o vinho seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Misture em vinagre de vinho tinto. Cozinhe 10 minutos para misturar sabores, adicionando água por colheres de sopa para umedecer se a geléia estiver seca e mexendo sempre (as cebolas ainda ficarão levemente crocantes). Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Antes de usar, reaqueça em fogo médio até aquecer, adicionando mais água por colheres de sopa se a geléia estiver seca.)
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio, encerrando completamente.
Leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em cada um dos 2 grandes skillets pesados em fogo alto.
Adicione 2 bifes a cada frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira os bifes para a tábua de cortar. Bifes finamente cortados transversalmente. Divida as fatias de bife entre tortilhas quentes. Cubra com geléia de cebola e depois colher de rábano crème fraîche.
Decore com raminhos de coentro.
Raiz de rábano fresco parece um primo mais nodoso da pastinaga. Use um descascador de legumes para descascar a pele, depois um ralador de Caixa, processador de alimentos ou Microplano para ralar. Se a raiz fresca não estiver disponível, substitua 1/4 xícara de rábano preparado nesta receita.