Tacos de costela com compota de cebola e rábano Crème Fraîche

Tacos de costela com compota de cebola e rábano Crème Fraîche
A receita de tacos de Costela com geléia de cebola e Crème Fraîche de rábano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $4.04 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 517 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem cebolas, tomilho, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de costela com compota de cebola e rábano Crème Fraîche, Panquecas de batata com geléia de maçã-cebola e creme de rábano Fraiche, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal kosher. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture as cebolas, o vinho, o mel e o tomilho em uma frigideira grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que o vinho seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MelMel
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture em vinagre de vinho tinto. Cozinhe 10 minutos para misturar sabores, adicionando água por colheres de sopa para umedecer se a geléia estiver seca e mexendo sempre (as cebolas ainda ficarão levemente crocantes). Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Antes de usar, reaqueça em fogo médio até aquecer, adicionando mais água por colheres de sopa se a geléia estiver seca.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
AguaAgua
CompotaCompota
1
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio, encerrando completamente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em cada um dos 2 grandes skillets pesados em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Adicione 2 bifes a cada frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os bifes para a tábua de cortar. Bifes finamente cortados transversalmente. Divida as fatias de bife entre tortilhas quentes. Cubra com geléia de cebola e depois colher de rábano crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
RabanoRabano
TortilhaTortilha
BifeBife
CebolaCebola
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1
Raiz de rábano fresco parece um primo mais nodoso da pastinaga. Use um descascador de legumes para descascar a pele, depois um ralador de Caixa, processador de alimentos ou Microplano para ralar. Se a raiz fresca não estiver disponível, substitua 1/4 xícara de rábano preparado nesta receita.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
MicroplanoMicroplano

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
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Dose10
Pontuação De Saúde16
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