Tacos de costela curta doce e picante

A receita de tacos de costela curta doce e picante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 7 horas e 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1525 calorias, 53g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $5.6 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de crema Mexicano, vinagre de maçã, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tacos curtos doces e picantes do reforço do fogão lento com guacamole do sésamo, Costelas curtas doces e picantes, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe os chiles ancho em água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra e descarte o líquido.
Transfira os pimentões amolecidos para um liquidificador.
Adicione a cebola, o alho, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, o caldo de carne, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Seque as costelas e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Doure as costelas em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 7 minutos por lote.
Transfira as costelas douradas para um fogão lento.
Despeje o molho sobre as costelas (o líquido deve atingir cerca de metade dos lados da carne),
cubra e cozinhe por 7 horas no alto até ficar muito macio. Deixe as costelas esfriarem um pouco no molho.
Retire as costelas do molho. Descarte os ossos e rasgue a carne em uma tigela grande. Desnate a gordura da superfície e descarte.
Misture o molho na carne e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a carne e o molho em tortilhas de milho quentes e sirva com crema Mexicano e coentro fresco picado.