Tacos de costela curtos com pimentos assados

Tacos de costela curtos com pimentos assados
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tacos de costela curtos com pimentão assado. Para $1.51 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver caldo de carne, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tacos de feijão preto com pimentão assado e cebola, Tacos de guisado de carne coreana (também conhecido como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Tacos de milho macio com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em um grande forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo. Tempere as costelas com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as costelas curtas à panela, 1 de cada vez, e sele por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire-os da panela para uma travessa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
No mesmo forno holandês, em fogo médio-alto, adicione as cebolas. Cozinhe até que as cebolas estejam bem caramelizadas, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o alho e misture bem. Junte os chipotles, a salsa, o caldo e o sal e a pimenta, a gosto. Deixe ferver, adicione as costelas e tampe.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque a panela no forno e refogue as costelas até que a carne fique macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire as costelas do forno e destrua a carne com 2 garfos. Corte os pimentões em tiras finas e coloque-os em uma tigela junto com o coentro. Aqueça as tortilhas no forno. Monte as fajitas com a quantidade desejada de carne de costela curta e cubra com pimentas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Montanha Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montanha Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e uma pitada de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor o tornam um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista