Tacos de costela curtos com pimentos assados

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tacos de costela curtos com pimentão assado. Para $1.51 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver caldo de carne, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tacos de feijão preto com pimentão assado e cebola, Tacos de guisado de carne coreana (também conhecido como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Tacos de milho macio com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um grande forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo. Tempere as costelas com sal e pimenta, a gosto.
Adicione as costelas curtas à panela, 1 de cada vez, e sele por todos os lados até dourar bem.
Retire-os da panela para uma travessa.
No mesmo forno holandês, em fogo médio-alto, adicione as cebolas. Cozinhe até que as cebolas estejam bem caramelizadas, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e misture bem. Junte os chipotles, a salsa, o caldo e o sal e a pimenta, a gosto. Deixe ferver, adicione as costelas e tampe.
Coloque a panela no forno e refogue as costelas até que a carne fique macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Retire as costelas do forno e destrua a carne com 2 garfos. Corte os pimentões em tiras finas e coloque-os em uma tigela junto com o coentro. Aqueça as tortilhas no forno. Monte as fajitas com a quantidade desejada de carne de costela curta e cubra com pimentas.
Decore com fatias de limão e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Montanha Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montanha Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e uma pitada de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor o tornam um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc