Tacos De Espadarte Grelhados Com Molho Tomatillo-Abacate

Tacos de espadarte grelhados com molho Tomatillo-abacate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,04 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, dente de alho, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de espadarte enegrecidos com salsa de abacate de Manga, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Espadarte grelhado com salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fervente e chipotle chile em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra; descarte caules, sementes e membranas.
Misture o chile, a cebola e os próximos 6 ingredientes na tigela do processador de alimentos. Processe até ser curado, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Espalhe 1 colher de chá de mistura de chipotle em cada lado de bifes de espadarte. Reserve a mistura de chipotle restante.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peixe e grelhe 6 minutos de cada lado.
Corte o peixe em cubos de 1 polegada; combine o peixe com a mistura restante de chipotle. Reservar.
Combine salsa verde e abacate.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Colher 2/3 xícara de mistura de peixe e 2 colheres de sopa de mistura de salsa verde no centro de cada tortilha. Dobre a tortilha ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.