Tacos De Estilo Italiano
Tacos de estilo Italiano requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Este prato principal tem 263 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate e manjericão, queijo mussarela, casca de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tacos De Estilo Italiano, Tacos Italianos, e Tacos Picados De Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente.
Escorra o excesso de gordura e tempere a carne com tempero italiano.
Aqueça o molho de macarrão em uma panela em fogo médio até aquecer. Quando o molho estiver quente, Junte o açúcar.
Encha as cascas de taco com a mistura de carne, coloque o molho de macarrão e cubra com queijo mussarela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Tacos funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.