Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Queijo Feta E Repolho

Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Queijo Feta E Repolho
A receita de Tacos De Feijão Preto crocante com queijo Feta e repolho está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, mistura de salada de repolho, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw, Tacos de feijão preto crocantes com Fetan e repolho Slaw, e Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão e o cominho em uma tigela pequena; amasse parcialmente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture 2 colheres de chá de azeite e suco de limão em uma tigela média; adicione salada de repolho, cebolinha e coentro e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.2
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 3 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione tortilhas em uma única camada. Coloque 1/4 da mistura de feijão na metade de cada tortilha; cozinhe 1 minuto. Dobre tacos ao meio. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por lado. Encha tacos com queijo feta e slaw. Passe o molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista