Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Queijo Feta E Repolho
A receita de Tacos De Feijão Preto crocante com queijo Feta e repolho está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, mistura de salada de repolho, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw, Tacos de feijão preto crocantes com Fetan e repolho Slaw, e Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão e o cominho em uma tigela pequena; amasse parcialmente.
Misture 2 colheres de chá de azeite e suco de limão em uma tigela média; adicione salada de repolho, cebolinha e coentro e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.2
Aqueça 3 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione tortilhas em uma única camada. Coloque 1/4 da mistura de feijão na metade de cada tortilha; cozinhe 1 minuto. Dobre tacos ao meio. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por lado. Encha tacos com queijo feta e slaw. Passe o molho picante ao lado.