Tacos De Folhas De Alface
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os tacos de folhas de alface. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 206 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 11 fãs. Uma mistura de tomates roma, tempero de taco, folhas de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Salada De Alface Com Folhas Murchas, Carne de porco em copos de folhas de alface, e Alface da folha do bebê com azeitonas e melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o pimentão verde e a cebola amarela em uma frigideira em fogo médio com azeite e caldo de galinha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Corte a carne moída em pedaços pequenos; coloque em uma frigideira separada em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída com tempero de taco até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 8 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Polvilhe os tomates roma com sal em uma tigela.
Coloque o queijo Cheddar em uma tigela separada.
Encha cada folha de alface com cerca de 2 colheres de sopa de recheio de carne; cubra com 1 A 2 colheres de chá de mistura de pimenta verde, tomate roma, cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo Cheddar.