Tacos De Frango Chipotle-Lime
Tacos de frango Chipotle-Lime é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 13g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem raspas de limão, tortilhas de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Frango Chipotle Lime - 7 Pontos, Tacos De Peixe Chipotle Lime, e Tacos De Camarão Chipotle Lime para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere generosamente o frango, por fora e por dentro da cavidade, com sal e pimenta, a gosto. Com os dedos, coloque um pouco das raspas de limão sob a pele do frango.
Polvilhe o suco de limão sobre o frango e coloque as metades na cavidade.
Coloque o frango em uma assadeira, com o peito para cima e adicione 1/4 xícara de água ao fundo da panela. Asse o frango até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, quando inserido na parte mais grossa da coxa.
Retire o frango do forno para uma tábua, deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Em uma tigela pequena, misture o creme, os chipotles picados, as raspas de limão restantes e sal e pimenta a gosto.
Depois que o frango esfriar, retire a carne dos ossos e triture.
Coloque um pouco do frango desfiado em cada tortilha, cubra com chipotle crema e decore com algumas raspas do limão restante.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
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50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.