Tacos De Frango Com Caril De Coco
Tacos de frango com curry de coco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de curry, maçã granny smith, amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Caril De Coco, Frango Com Caril De Coco, e Frango Com Caril De Coco.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture o leite de coco e 1 colher de sopa mais 2 colheres de chá de pasta de curry vermelho até ficar bem misturado. Reserve a mistura de 1/4 xícara em recipiente separado para escovar o frango ao grelhar.
Adicione o frango ao saco; misture para revestir. Leve à geladeira cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, coloque os ingredientes do molho de Manga. Cubra; misture bem até ficar homogêneo.
Coloque na tigela até estar pronto para servir.
Coloque os ingredientes tailandeses de Salsa fresca em uma tigela separada.
Escorra o frango, mantendo o máximo de marinada possível na carne.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cozinhe o frango de 5 a 8 minutos de cada lado até ficar cozido, escovando com a mistura de leite de coco reservada na metade do cozimento.
Aqueça as tortilhas na grelha.
Corte o frango em tiras finas. Encha tortilhas com frango, salsa, molho e amendoim.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.