Tacos de frango com tomate carbonizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, pimenta jalapeno, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Carbonizado E Tacos De Frango, Tequila-Tacos De Frango Com Limão carbonizado, e Frango grelhado com limão carbonizado e tomates da herança.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.