Tacos De Frango Crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de frango crocantes. Uma porção contém 375 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue tomates roma, óleo vegetal, queijo cheddar e jack, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo), Tacos De Feijão Preto Nítido Com Fetan E Slaw, e Tacos de frango (Tacos De Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque alface, queijo, tomate, salsa, creme de leite, guacamole e coentro em tigelas separadas (veja as notas); cubra e leve à geladeira.
Forre duas assadeiras rasas (9 por 13 pol. ou maior) com várias camadas de Toalhas de papel e colocadas em um forno de 200°. Alise também uma assadeira de 10 por 15 polegadas com toalhas de papel; conjunto ao lado do alcance.
Despeje cerca de 1/2 polegada de óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350° em um termômetro, mergulhe uma tortilha e, com pinças, vire-a rapidamente; imediatamente coloque cerca de 3 colheres de sopa de frango em um monte no centro. Ao mesmo tempo, usando as pinças e uma pequena espátula, dobre a tortilha ao meio e segure suavemente até que o lado inferior esteja crocante, mas ainda ligeiramente flexível, 15 a 20 segundos; vire e frite o outro lado da mesma maneira. Levante o taco do óleo e incline uma extremidade para baixo para drenar o excesso de óleo. Coloque brevemente em uma assadeira forrada com toalha para escorrer e transfira para uma assadeira no forno. Repita para fritar os tacos restantes, adicionando mais óleo conforme necessário.
Prepare tacos com tigelas de condimentos e molho picante para os hóspedes preencherem conforme desejado.