Tacos De Frango Crocantes

Tacos De Frango Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de frango crocantes. Uma porção contém 375 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue tomates roma, óleo vegetal, queijo cheddar e jack, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo), Tacos De Feijão Preto Nítido Com Fetan E Slaw, e Tacos de frango (Tacos De Pollo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque alface, queijo, tomate, salsa, creme de leite, guacamole e coentro em tigelas separadas (veja as notas); cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CoentroCoentro
TomateTomate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Forre duas assadeiras rasas (9 por 13 pol. ou maior) com várias camadas de Toalhas de papel e colocadas em um forno de 200°. Alise também uma assadeira de 10 por 15 polegadas com toalhas de papel; conjunto ao lado do alcance.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Despeje cerca de 1/2 polegada de óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350° em um termômetro, mergulhe uma tortilha e, com pinças, vire-a rapidamente; imediatamente coloque cerca de 3 colheres de sopa de frango em um monte no centro. Ao mesmo tempo, usando as pinças e uma pequena espátula, dobre a tortilha ao meio e segure suavemente até que o lado inferior esteja crocante, mas ainda ligeiramente flexível, 15 a 20 segundos; vire e frite o outro lado da mesma maneira. Levante o taco do óleo e incline uma extremidade para baixo para drenar o excesso de óleo. Coloque brevemente em uma assadeira forrada com toalha para escorrer e transfira para uma assadeira no forno. Repita para fritar os tacos restantes, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
FornoForno
4
Prepare tacos com tigelas de condimentos e molho picante para os hóspedes preencherem conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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