Tacos De Frango Do Velho Oeste

Tacos De Frango Do Velho Oeste
Tacos de frango do Velho Oeste podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conchas antigas de el stand ' n taco, páprica, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Wild West Wellingtons, Bife Do Velho Oeste, e Wild West Sandwich Wrap.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela pequena, misture as tiras de frango com cominho e páprica para revestir. Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), coloque as conchas de taco lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
Conchas TacoConchas Taco
PimentaoPimentao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Encha cada casca uniformemente com frango temperado. Divida as tiras de pimenta uniformemente sobre o frango. Cubra cada um com 1/4 xícara de feijão cozido e 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
PimentaPimenta
3
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Asse por 8 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter. Se desejar, decore com tomates de uva.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista