Tacos de frango Fiesta com salada de manga e Jicama

A receita de tacos de frango Fiesta com salada de manga e Jicama está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 333 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, azeite, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango Fiesta com salada de manga e Jicama, Javali Carnitas Tacos com Salsa Jicama-Mango, e Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, combine os primeiros 8 ingredientes.
Para preparar tacos, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com pimenta em pó, cominho e pimenta chipotle.
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 3 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione o pimentão e 1 xícara de cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante. Retorne a mistura de frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Disponha 2 colheres de sopa de verduras misturadas, cerca de 1/3 xícara de mistura de frango e cerca de 2 colheres de sopa de salada em cada tortilha; dobre.