Tacos De Frango Grelhado

Tacos de frango grelhado é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 474 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Tacos De Frango Grelhado, Tacos De Frango Grelhado, e Tacos De Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo médio-alto. Misture a cebola, o alho, o frango, o cominho, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela média. Grelhe a cebola e o frango até ficarem cozidos e levemente carbonizados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Deixe o frango descansar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com tortilhas, abacates, Tomatillo Salsa Verde carbonizado, coentro, rabanetes e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."