Tacos de frango grelhado com molho de sementes de abóbora
A receita de tacos de frango grelhado com molho de Semente de abóbora pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para $2.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 552 calorias, 47g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebola, alface romana, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Com Molho De Sementes De Abóbora, Frango em molho de sementes de abóbora, e Frango em molho de sementes de abóbora verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela refogada pesada em fogo médio alto.
Adicione as sementes de abóbora. Quando você ouvir o primeiro pop de semente de abóbora, comece a mexer as sementes, brindando apenas até que todas as sementes tenham surgido de plana a Redonda.
Deixe as sementes esfriarem. Reserve 2 colheres de sopa para enfeitar.
Coloque o alho e a cebola em um processador de alimentos. Misture até ficar mais ou menos picado.
Adicione as sementes de abóbora e misture até ficar picado.
Adicione tomatillos, romaine, jalapeño e coentro ao processador de alimentos e pulse até que a mistura seja um purê levemente robusto.
Aqueça o óleo em uma panela de molho médio em fogo médio alto.
Adicione o molho de sementes de abóbora e mexa para combinar. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione um copo de água. Cozinhe o molho por mais 20 minutos, até reduzir e escurecer de cor. Misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma assadeira em fogo médio alto. Esfregue os peitos de frango com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Deixe o frango descansar por 5 minutos e corte na diagonal.
Cubra cada tortilha com fatias de frango grelhado. Cubra com molho de semente de abóbora.
Decore com sementes de abóbora torradas e fatias de abacate.