Tacos De Frango Macio
A receita de tacos de frango macio está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cominho moído, pimenta em pó, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Frango Macio, Tacos Macios De Frango, e Tacos Macios De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias sobre o frango.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; pique.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o frango uniformemente entre as tortilhas; cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de repolho e 1 colher de chá de queijo.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
![Williams Selyem Westside Road Vizinhos Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Vizinhos Pinot Noir
Um foguete de um vinho, os vizinhos da Westside Road de 2015 são explosivos tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados como chá e uma rocha esmagada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!