Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tacos de Guacamole com Tomatillo e molho de bife podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 55g de gordura, e um total de 855 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal, dentes de alho, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tacos de Guacamole com molho de bife Tomatillo, Tacos de bife picante com guacamole do Sudoeste, e Tacos de bife mexicano com Guacamole simples para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os chiles em uma panela média e adicione tomatilos e 3 xícaras de água. Cubra e ferva até que os chiles e os tomatilos estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Esfrie e escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Combine a mistura tomatillo, alho, anis e orégano no processador; misture até ficar homogêneo. Estirpe, descartando sólidos. Limpe a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Anis
Oregao
Alho
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
4
Adicione o molho tenso; cozinhe 5 minutos e adicione 1 xícara de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho
Agua
5
Adicione o bife picado; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho cubra levemente a colher, adicionando mais água por colheres de chá se o molho for muito grosso (a consistência é semelhante à bolonhesa fina), cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal. Faça o molho à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bolonhês
Molho
Bife
Agua
Sal
6
Usando colher, retire a polpa de abacate e coloque em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione coentro, cebola e 1 colher de chá de sal; amasse grosseiramente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cebola
Sal
8
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 tortilha de cada vez e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 5 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
10
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Coloque 2 colheres de sopa de guacamole no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Tortilha
Rolar
12
Coloque em pratos, com o lado da costura para baixo.
13
Despeje o molho de carne quente sobre tacos para cobrir e servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.