Tacos de Lengua
Precisa de um prato principal sem glúten? Tacos de Lengua pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 179 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, guacamole, queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lengua Tacos, Tacos de Lengua, e Tacos carne de Lengua.
Instrucao
Coloque a língua, a cebola, as folhas de louro, a cenoura e o alho em uma panela grande o suficiente para segurá-los.
Adicione o caldo de galinha até ficar coberto (você pode não precisar de tudo, dependendo do tamanho da panela). Leve para ferver em fogo alto, reduzir a ferver, cubra com uma apertada tampa e cozinhe até que esteja completamente concurso, de quatro a seis horas, dependendo do tamanho da língua, acrescentando mais água conforme necessário para manter a língua principalmente submerso.
Remova cuidadosamente a língua para uma tábua de corte. Estocar e descartar sólidos, reservando líquido para outro uso. Descasque a membrana externa da língua e descarte. Pique a língua em pedaços de 1/2 de polegada. A língua pode ser preparada através desta etapa com até 5 dias de antecedência. Guarde em um recipiente hermético ou saco com zíper na geladeira.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo ou a banha em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os pedaços de língua e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a língua esteja bem dourada por todos os lados, 5 a 8 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, embrulhe uma colher ou duas de língua em uma camada dupla de tortilhas de milho. Topo conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.