Tacos De Lentilha Saborosos
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, tacos de lentilha saborosos podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 216 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 71 cêntimos por porção. 899 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem tempero de taco, caldo de galinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes são Tacos De Lentilha Saborosos, Tacos De Lentilha Saborosos, e Tacos De Lentilha Saborosos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Misture as lentilhas e o tempero do taco na mistura de cebola; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Cubra as lentilhas com caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 25 a 30 minutos.
Descubra e cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente espessada, 6 a 8 minutos. Amasse ligeiramente as lentilhas; junte a salsa.
Sirva cerca de 1/4 xícara de mistura de lentilhas em cada casca de taco; cubra com alface, tomate, queijo Cheddar e creme de leite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.