Tacos De Lombo De Porco Com Rabanete-Salsa De Abacate

Tacos de lombo de porco com rabanete-abacate Salsan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Tacos de carne com rabanete e Salsa de abacate, Tacos De Café Da Manhã Com Salsa De Rabanete De Abacate, e Tacos de porco grelhados Adobo com salsa de pepino-rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Salsa: processe rabanetes em um processador de alimentos até que sejam picados finamente. Misture os rabanetes, a cebola e os próximos 5 ingredientes; cubra e esfrie a salsa até estar pronto para servir.
Prepare Tacos: misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes. Misture a carne de porco com a mistura de açúcar mascavo.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto; cozinhe a carne de porco, em 2 lotes, 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva carne de porco em tortilhas quentes com salsa.