Tacos De Lombo De Porco Com Rabanete-Salsa De Abacate

Tacos De Lombo De Porco Com Rabanete-Salsa De Abacate
Tacos de lombo de porco com rabanete-abacate Salsan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Tacos de carne com rabanete e Salsa de abacate, Tacos De Café Da Manhã Com Salsa De Rabanete De Abacate, e Tacos de porco grelhados Adobo com salsa de pepino-rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Salsa: processe rabanetes em um processador de alimentos até que sejam picados finamente. Misture os rabanetes, a cebola e os próximos 5 ingredientes; cubra e esfrie a salsa até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Prepare Tacos: misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes. Misture a carne de porco com a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto; cozinhe a carne de porco, em 2 lotes, 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Sirva carne de porco em tortilhas quentes com salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Bodega Norton Malbec Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista