Tacos De Lombo De Porco Com Rabanete-Salsa De Abacate

Tacos De Lombo De Porco Com Rabanete-Salsa De Abacate
Tacos de lombo de porco com rabanete-abacate Salsan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Tacos de carne com rabanete e Salsa de abacate, Tacos De Café Da Manhã Com Salsa De Rabanete De Abacate, e Tacos de porco grelhados Adobo com salsa de pepino-rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Salsa: processe rabanetes em um processador de alimentos até que sejam picados finamente. Misture os rabanetes, a cebola e os próximos 5 ingredientes; cubra e esfrie a salsa até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Prepare Tacos: misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes. Misture a carne de porco com a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto; cozinhe a carne de porco, em 2 lotes, 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Sirva carne de porco em tortilhas quentes com salsa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Bodega Norton Malbec Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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