Tacos de mão de porco salteados com mel e especiarias
Tacos de mão de porco salteados de mel e especiarias podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, creme, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5 Tacos De Porco Asiáticos Com Especiarias, TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, e 15 Minutos Salteados Mel Mostarda Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o mel, o azeite, o suco de limão, o molho de soja e a pimenta chipotle moída e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione a carne de porco fatiada à marinada e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as fatias de carne de porco à frigideira e cozinhe por 1-2 minutos de cada lado, virando com pinças no meio do processo de cozimento. Depois de cozido, retire a carne de porco para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Disponha 8 tortilhas de milho em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
6
Polvilhe cada um com quantidades iguais de alface picada e pico de gallo. Disponha alguns pedaços de carne de porco em cima de cada taco e cubra com creme de leite ou crema, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.