Tacos de Mahi Mahi grelhados com Slaw de repolho roxo, molho de tomate e abacate e molho picante de abacaxi

Tacos de Mahi Mahi grelhados com Slaw de repolho roxo, molho de tomate e abacate e molho picante de abacaxi
A receita grelhado Mahi Mahi Tacos com repolho roxo Slaw, tomate e abacate Salsan e abacaxi molho quente está pronto em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 16 porções com 341 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue Habanero chiles, suco de limão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado, Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa, e Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele os filés com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire da grelha e regue com um pouco do vinagrete cítrico.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Deixe descansar 5 minutos e depois Floco com um garfo.
5
Encha cada tortilha frita com um pouco do mahi, cubra com o Slaw de repolho roxo, molho de tomate e abacate e regue com molho picante de abacaxi-habanero carbonizado.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Molho PicanteMolho Picante
AbacaxiAbacaxi
Habanero ChiliHabanero Chili
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture por 1 minuto.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça uma grelha a alta ou pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
10
Coloque o abacaxi inteiro (não descasque) na grelha e grelhe até que toda a superfície esteja completamente preta e carbonizada.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco. Descasque o abacaxi, retire o caroço e pique grosseiramente a polpa.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione o abacaxi, o purê de abacaxi, o habanero e o vinagre e cozinhe até que a mistura esteja completamente macia, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Habanero ChiliHabanero Chili
VinagreVinagre
14
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e mel, a gosto. Coe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, cortada em juliana finacenoura, cortada em juliana fina2habanero chiles, picadohabanero chiles, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas86-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha, cortadas em 2 círculos de 1/2 a 3 polegadas e fritas(6 polegadas) tortilhas de farinha, cortadas em 2 círculos de 1/2 a 3 polegadas e fritas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, picadasfolhas frescas de manjericão, picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro2abacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubosabacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubos11 colher de sopa de orégano secocolher de sopa de melcolher de sopa de mel1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas16camarão e veiasMelMel1para 2 limas, juicedpara 2 limas, juiced1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes mahi mahifiletes mahi mahi1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos1abacaxi maduro, de preferência Abacaxi Douradoabacaxi maduro, de preferência Abacaxi Dourado1recipientepurê de abacaxi congelado, descongeladopurê de abacaxi congelado, descongelado4tomates de ameixa, picadostomates de ameixa, picados0cheferepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz16camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta16camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado11 colher de sopa de orégano secotira de casca de limãotira de casca de limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista