Tacos de pargo vermelho Rub molhado com abacate-Salsa de mamão, creme azedo e salsas Tomatillo Chipotle
A receita Wet Rub Red Snapper Tacos com abacate-Papaya Salsa, creme azedo e Tomatillo Chipotle Salsas está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.06 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Tacos Snapper com creme Chipotle.
Instrucao
1
Misture os sucos, o óleo, o anzol em pó, o alho e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela pequena e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele um pouco da fricção úmida de cada lado dos filés e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e floco em pedaços grandes com um garfo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva embrulhado nas tortilhas com o repolho, coentro, sabor e Salsas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita Pizzocheri
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Decore pratos com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
7
Combine abacates, mamão, cebola, chile, suco de limão, óleo, mel e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela média. Dobre o coentro até combinar e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Abacaxi Normal
1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo, os tomatilos, cebola e alho e tempere com sal e pimenta. Jogue até que os tomatillos estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Como Pepitas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque em uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido, até ficar macio e dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque os tomatillos, cebola, alho, chipotle, suco de limão e espinafre em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de azeite e tempere com mel e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Retire para uma tigela e sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho e o chile. Em uma tigela separada, misture o vinagre, o óleo de canola, o creme de leite e o sal e a pimenta a gosto. Misture a mistura de tomate com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque em uma tigela e cubra com coentro picado.;
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.