Tacos de pargo vermelho Rub molhado com abacate-Salsa de mamão, creme azedo e salsas Tomatillo Chipotle

Tacos de pargo vermelho Rub molhado com abacate-Salsa de mamão, creme azedo e salsas Tomatillo Chipotle
A receita Wet Rub Red Snapper Tacos com abacate-Papaya Salsa, creme azedo e Tomatillo Chipotle Salsas está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.06 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Tacos Snapper com creme Chipotle.

Instrucao

1
Misture os sucos, o óleo, o anzol em pó, o alho e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela pequena e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele um pouco da fricção úmida de cada lado dos filés e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e floco em pedaços grandes com um garfo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva embrulhado nas tortilhas com o repolho, coentro, sabor e Salsas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Decore pratos com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Combine abacates, mamão, cebola, chile, suco de limão, óleo, mel e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela média. Dobre o coentro até combinar e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo, os tomatilos, cebola e alho e tempere com sal e pimenta. Jogue até que os tomatillos estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
TomatillosTomatillos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Coloque em uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido, até ficar macio e dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Coloque os tomatillos, cebola, alho, chipotle, suco de limão e espinafre em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de azeite e tempere com mel e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TomatillosTomatillos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
11
Retire para uma tigela e sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho e o chile. Em uma tigela separada, misture o vinagre, o óleo de canola, o creme de leite e o sal e a pimenta a gosto. Misture a mistura de tomate com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Coloque em uma tigela e cubra com coentro picado.;
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

3(inverno)amontoados colheres ancho Chile póamontoados colheres ancho Chile pó2tomate bife Maduro, semeado e cortado em cubostomate bife Maduro, semeado e cortado em cubos2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)3(inverno)óleo de canola, mais 1/2 xícaraóleo de canola, mais 1/2 xícara2(pode ser ou desnatado)chipotle em purê de adobochipotle em purê de adobo1deixarCoentroCoentro1deixarCoentro picadoCoentro picado2(inverno)creme de leite ou creme fraichecreme de leite ou creme fraiche4Ruibarbo picado fresco ou congeladoTortilhas de farinha de 6 polegadasTortilhas de farinha de 6 polegadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentro finamente picadasfolhas frescas de coentro finamente picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2cravoalho, esmagado em uma pastaalho, esmagado em uma pasta4cravoalho, descascadoalho, descascado2abacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubosabacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubos2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMelMel1Serrano ou jalapeno chile, finamente picado (você pode usar mais chiles se quiser mais picante)Serrano ou jalapeno chile, finamente picado (você pode usar mais chiles se quiser mais picante)2limes, juicedlimes, juiced596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCal cunhasCal cunhas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido frescosuco de laranja espremido fresco1Mamão Maduro, descascado, semeado e cortado em cubosMamão Maduro, descascado, semeado e cortado em cubos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoRepolho vermelho desfiadoRepolho vermelho desfiado1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos1grandecebola roxa, descascada e esquartejadacebola roxa, descascada e esquartejada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de espinafre, branqueadasfolhas de espinafre, branqueadas8tomatillos, lavados e cortados pela metadetomatillos, lavados e cortados pela metade

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista