Tacos de pargo vermelho Rub molhado com abacate-Salsa de mamão, creme azedo e salsas Tomatillo Chipotle
A receita Wet Rub Red Snapper Tacos com abacate-Papaya Salsa, creme azedo e Tomatillo Chipotle Salsas está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.06 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Tacos Snapper com creme Chipotle.
Instrucao
1
Misture os sucos, o óleo, o anzol em pó, o alho e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela pequena e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Pincele um pouco da fricção úmida de cada lado dos filés e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e floco em pedaços grandes com um garfo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Sirva embrulhado nas tortilhas com o repolho, coentro, sabor e Salsas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 Abacaxi
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Decore pratos com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
7
Combine abacates, mamão, cebola, chile, suco de limão, óleo, mel e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela média. Dobre o coentro até combinar e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Abacaxi Normal
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo, os tomatilos, cebola e alho e tempere com sal e pimenta. Jogue até que os tomatillos estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomatillos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Coloque em uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido, até ficar macio e dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Coloque os tomatillos, cebola, alho, chipotle, suco de limão e espinafre em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de azeite e tempere com mel e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado
Tomatillos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
óleo De Pimenta
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
11
Retire para uma tigela e sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
12
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho e o chile. Em uma tigela separada, misture o vinagre, o óleo de canola, o creme de leite e o sal e a pimenta a gosto. Misture a mistura de tomate com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
13
Coloque em uma tigela e cubra com coentro picado.;
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.