Tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho
A receita tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 107g de gordura, e um total de 1696 calorias. Para $7.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, canela em pó, cebola assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado, e Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele os poblanos com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chouriço De Porco Mexicano
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque os chiles na grelha e cozinhe até carbonizar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire da grelha, coloque em uma tigela e cubra com plástico por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire a pele, as sementes e o caule e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Pincele as cebolas com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque na grelha e cozinhe até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Pincele com um pouco do molho para churrasco durante os últimos minutos. A maior parte da pele deve sair na grelha, mas se não, tire-a quando as cebolas saírem da grelha.;
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Misture a maionese, o açúcar, o sal de aipo, a semente de aipo, o vinagre e o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o repolho, cenoura, cebola e cebolinha e mexa para combinar, tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Deixe o slaw descansar pelo menos 15 minutos antes de servir.
13
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
14
Misture o anzol, a canela, o cominho, o açúcar mascavo, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk Duds
Papel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Tempere o lado superior dos seios com a mistura de esfregar, vire e tempere as costas com o sal restante.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
16
Regue com um pouco de óleo e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo e grelhe até dourar levemente e formar uma crosta, cerca de 3 minutos. Vire o frango, feche a tampa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
18
Grelhe as tortilhas de farinha brevemente, apenas para marcar e aquecer. Para construir os tacos, dobre cada tortilha em torno de algumas das Galinhas, poblanos, cebolas, salada de repolho e guacamole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cachorro-quente, Grelhado
Chouriço De Porco Mexicano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
19
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.